Nuevo éxito de la Galería Futsalhendín en la Fase Final de la Copa de España Cadete

Nueva hazaña de este magnífico grupo de cadetes, que dirigido por Sergio Franco, acudía el viernes 3 de Junio a la Fase Previa consiguiendo el pase a FASE FINAL, a celebrar el 4 y 5 de junio en Murcia.

No lo tuvieron nada fácil en el primer partido, contra el CD Puerto de Ceuta, empatando 2-2 en el tiempo reglamentario, y en la tanda de penalti, tuvo que llegar a tirarse el sexto para decidir el encuentro a favor del campeón ceutí.

Por la tarde, nuevo partido de LA GALERIA FUTSALHENDIN, esta vez ante CF Rusadir, de Melilla, que había perdido su encuentro inicial con el campeón extremeño.Esta vez no dió opción el equipo de Alhendín y aunque al descanso se llegó con empate a uno, lograban el pase a FASE FINAL ganando 1-7.

Ya en la FASE FINAL, esperaba EL POZO de Murcia, que había quedado exento de Fase Previa; el partido fue muy competido con un alto nivel de Futsal por ambos lados, y se llegó a un 4-4 con fuerzas muy igualadas; tuvo sus opciones los de Futsalhendin pero al final el llevar ya dos partidos sobre sus piernas pesó en los instantes finales, y aunque se intentó con el juego de cinco, el marcador final 9-4, no reflejaba la igualdad de todo el encuentro aunque si premió la efectividad de los anfitriones.

Sin mucho tiempo para el descanso, por la tarde se jugó contra el CD Puerto de Ceuta, y en esta ocasión, no se estaba en igualdad de condiciones como el primer día, ya que los de Alhendin acumulaban tres partidos y el último contra EL POZO de una intensidad muy exigente; el resultado final, perdiendo 7-0, no refleja la diferencia de nivel sino la diferencia en el estado físico de ambos equipos.

En la jornada dominical, se despedían de esta FASE FINAL con un empate a cuatro contra AD Madroñera de Extremadura, con la satisfacción de haber hecho historia dentro del CD FUTSALHENDIN y haber dejado muy alto al futsal andaluz y granadino.

.Por LA GALERIA FUTSALHENDIN jugaron Carmelo, Dario, Elias, Jose,Javier, Juan Ramón, Antonio, Alberto, Francisco, Alvaro, Cristian, Domenico.

Los Benjamines, campeones de Copa Diputación

Volvían con el Subcampeonato de Andalucia de Club y disputaban en Motril la Final Four de la Copa Diputación. En la primera semifinal se enfrentaron Mutrayil y Lanjarón, que en un igualado y emocionante partido que llegaba en el tiempo reglamentario con empate a uno, disputaron una prórroga que se decantó del lado motrileño por 2 a 1 a falta de 45 segundos.

La segunda semifinal, enfrentaba a Huetor Vega con Cd Futsalhendin, que con bastante solvencia imponía su superioridad, y lograba un 7 a 1, dejando claro, sus intenciones de hacerse con el doblete.

La Final de la Copa repetía el Final de la liga, y no defraudó a nadie; los actuales subcampeones de Andalucia se adelantaron en el marcador, aunque al filo del descanso los locales empataban.

La segunda parte ofreció un gran juego por ambos equipos, aunque al final, se impuso la calidad y definición de los de Alhendín, que ganarían por 1-3, siendo elegido mejor jugador de la Final, Hugo Heredia, jugador del CD Futsalhendin.

Magnífica la temporada de este equipo dirigido por Maria Triviño, que ha logrado el doblete a nivel Provincial y refrendar su buen nivel con el Subcampeonato de Andalucía.